Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Garganelli in Salsa Fucsia

Garganelli in Salsa Fucsia 
Ingredienti per 6 persone:
500g di barbabietole rosse cotte, 30g di pancetta affumicata, 60g di burro, ½ cipolla, 200g di ricotta fresca, 500g di garganelli, 40g di parmigiano, basilico e sale q.b.. 
Preparazione:
1. Grattugiare il parmigiano con 5-6 foglie di basilico: 30 sec. vel.Turbo e mettere da parte.
2. Preparare un soffritto con cipolla, pancetta e burro: 4 min. 100° vel.4. Aggiungere le barbabietole 30 sec. vel.8-9. Infine unire la ricotta e aggiustare di sale: 2 min. 100° vel.2.
3. Cuocere in abbondante acqua salata, condire con la salsa e cospargere con il parmigiano e basilico.
Da “La Spatola d’Argento – 1990” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024