Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gelatina di Frutta

Gelatina di Frutta 
Ingredienti: 
300 gr di succo di arancia e di 1 limone 200 gr di mele renette sbucciate 2 cucchiaini di miele d’acacia, 20gr di gelatina in fogli.
Preparazione:
Inserire nel boccale il succo d’arancia, il limone, le mele a pezzetti e il miele.30″ vel 4. Cuocere 5′ 80° vel 2. Unire la gelatina precedentemente ammollata e strizzata 2′ 80° vel 3.Terminata la cottura amalgamare il tutto 30″ vel6. Versare in uno stampo inumidito e lasciare addensare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ricetta Vorwerk Contempora S.r.l.  “Alimentazione infantile” pagina 96.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024