Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gelato d’ananas

Gelato d’ananas
Ingredienti:
1 ananas medio fresco e maturo 200 gr di zucchero 100 gr d’acqua (1 mis) succo di 2 limoni
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua e zucchero 5 min. 90/100° vel 1. Versare lo sciroppo in una ciotola e lasciare raffreddare. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 6 l’ananas a pezzetti e continuare per 20 sec. Riunire il composto con la spatola, aggiungere lo sciroppo e il succo del limone 20 sec. vel 6. Versare in un recipiente largo e basso e porre in freezer per 5/6 ore. Al momento di servire tagliare a tocchetti e mantecare 30 sec. vel 8.
Nota bene: 
Si può sostituire l’ananas con altra frutta a piacere.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A ventiquattro mesi” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024