Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ghiaccia al cioccolato

Ghiaccia al cioccolato
Ingredienti:
gr cioccolato fondente 200 gr zucchero 100 gr acqua 30 gr burro
Preparazione:
Inserire nel boccale ben asciutto lo zucchero e farlo a velo 30 sec vel turbo. togliere lo zucchero e metterlo in una ciotola. Inserire dal foro con lame in movimento vel 6 il cioccolato a pezzetti unire acqua e zucchero 5 min. 70° vel 1. Lasciare intiepidire e unire il burro 10 sec vel 2.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – Il suo primo compleanno” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024