Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ghirlanda di Riso e Carote

Ghirlanda di Riso e Carote 
Ingredienti per 6 persone:  
1kg carote, 150gr di riso, 3 uova piccole, 200gr latte, 20 gr panna liquida, 40gr burro, zucchero, sale,pane grattato, noce moscata
Preparazione:
Ponete il latte nel boccale con 300gr di acqua 8 min.vel.2 100°C, aggiungete la farfalla e il riso e cuocete per il tempo di cottura del riso, 100°C vel.1. nel frattempo lavate e mondate le carote e grattugiatele. A cottura del riso ultimata, scolatelo col cestello. Mettete nel boccale, con la farfalla, le uova 15sec. Vel. 5 e aggiungete il riso, le carote, panna, burro, zucchero e spezie. 30 sec. Vel. 2. Ponete l’impasto in una pirofila imburrata, cospargete di pangrattato e ponete in forno, 180°C, finché non sarà dorato. Servite caldo.
Consiglio:
Con lame in movimento vel. 7 mettere nel boccale metà delle carote per qualche secondo. Poi versarle in una ciotola. Far tritare le altre carote e aggiungerle alle prime tritate. Dopo aver cotto il riso e colato l’acqua, aspettare qualche secondo che diventi tiepido il boccale, poi posizionare la farfalla, mettere le uova , la panna, il burro, lo zucchero e le spezie vel.,3 per 15 sec. aggiungere il riso, 15 sec. vel. 2, aggiungere le carote 15 sec. vel. 2. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024