Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gnocchi di Riso

Gnocchi di Riso 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di riso, 400 gr. di acqua, 400 gr. di latte, 2 uova, 80 gr. di pangrattato, 120 gr. di farina, 1 cucchiaio di sale grosso. Per condire: salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale acqua, latte, sale e cuocere: 6 min. 100° vel. 4. Posizionare il cestello con il riso: 15 min. 100° vel. 4. Togliere il cestello per fare intiepidire il riso, lasciando il fondo di cottura nel boccale. Inserire la farfalla, aggiungendo il riso già cotto, le uova, la farina, il pangrattato, amalgamare per 30 sec. A vel. 2. Spolverizzare con farina il piano di lavoro. Versarvi il composto ottenuto. Formare dei salamini e tagliarli a toccherai. Cuocerli in acqua bollente salata per pochi minuti, scolarli come vengono a galla. Segreto:
Quando non avete le patate per preparare gli gnocchi, questa è una buona alternativa, pià semplice e anche più veloce.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Per i Più Piccoli e Non Solo” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024