Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gnocchi di spinaci

Gnocchi di spinaci
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. spinaci lessati e ben strizzati 250 gr. ricotta 1 uovo 20 gr. pangrattato 1 cucchiaino di farina bianca 50 gr. parmigiano sale, pepe e noce moscata q.b. 100 gr. farina bianca per infarinare gli gnocchi
Preparazione: 
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel.6, spatolando. Formare gli gnocchi della grandezza di una noce, passandoli poi nella farina bianca. Lessare gli gnocchi mettendoli in una pentola con acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Disporli in una pirofila e condirli a piacere con burro fuso o sugo di pomodoro e basilico
Note: 
Se necessario aggiungere un po’ di pangrattato, se l’impasto degli gnocchi dovesse risultare troppo morbido. Si possono lessare gli gnocchi in tre riprese nel boccale… l’operazione è lunga ma valida per chi non vuole usare altro tegame per la cottura.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024