Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Goulash

Goulash 
Ingredienti: 
800 gr di manzo, 1 bella cipolla,30 gr d’olio d’oliva, 20 gr di burro, una scatola di polpa di pomodoro, 1 peperoncino, 2 cucchiai di paprica, 1 foglia di alloro, 1/2 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di maggiorana,1 mis di vino rosso, 1 mis d’acqua, sale e pepe.
Preparazione:
Soffriggere nel boccale olio, burro, cipolla. 3′ a 100° vel 4. Inserire la farfalla, e aggiungere la carne tagliata a cubetti non troppo grossi. Insaporire per 1′ a vel 1 100°. Aggiungere il vino e far evaporare 2′ sempre a 100° vel 1. Versare dal foro la passata di pomodoro, 1 misurino d’acqua, salare e pepare. Cuocere per 35-40’a Varoma. (a seconda della qualità della carne). Aggiungere peperoncino spezzettato con le mani, la paprica, il cumino, la maggiorana, la foglia d’alloro e proseguire la cottura per qualche minuto. Durante la cottura ponete il varoma con le patate a tocchetti. Servite insieme. IO ho messe gli aromi alla fine per far mangiare la carne meno “infuocata” al mio bambino, ma se non si hanno problemi di questo genere potete aggiungerli insieme al pomodoro.
Consiglio:
L’esecuzione, a nostro parere, porta ad ottenere uno spezzatino al pomodoro con aromi, piuttosto che il goulash
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024