Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Granita Esmeralda

Granita Esmeralda 
Ingredienti: 
2 mele verdi Grand Smith ben lavate, senza il cuore e il gambo. – 2 limoni grandini o 2 lumie (150 gr circa) ben pelati senza nessuna parte bianca. – 200 gr di zucchero – 300 gr di acqua – 800 gr di ghiaccio – 8 o 10 foglie di menta 
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere eccetto l’acqua e il ghiaccio Programmare 30 secondo a velocità 4. Aggiungere circa 5 cubetti di ghiaccio e programmare 3 minuti a velocità massima affinché la triturazione sia perfetta. Per ultimo aggiungere acqua e i cubetti di ghiaccio e programmare a velocità 5 fino a che non si senta rumore di cubetti grandi. 
Nota: 
Se lo desiderate potete pelare le mele, ma il sapore e il colore della granita cambia.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024