Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Hamburger al formaggio

Hamburger al formaggio
Ingredienti:
40 gr manzo 30 gr parmigiano 300 gr acqua un ciuffetto di prezzemolo 1 pizzico di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento vel 6 il prezzemolo, la carne, il parmigiano e tritare per 15 sec. Formare con il composto dei piccoli hamburger e disporli nel cestello precedentemente unto. Inserire nel boccale l’acqua posizionare il cestello e cuocere 7 min. 100° vel 4. Togliere il cestello e disporre gli hamburger nel piattino. 
Nota bene: 
Il brodo rimasto si può usare per una minestrina.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A dodici mesi” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024