Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Indivia alle Arance e Mandorle

Indivia alle Arance e Mandorle 
Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di indivia fresca 50 g di mandorle 2 arance pelate a vivo 1 spicchio di aglio 1 limone 1 mazzolino di erba cipollina Lavare accuratamente le foglie di indivia e asciugarle bene. 
Preparazione:
Nel boccale aglio, erba cipollina e tritare 10 sec vel 3-5 , diluire il trito con il succo del limone, emulsionare 10 sec vel 2 . Tagliare a fettine le arance e mettere da parte. Disporre le foglie di indivia su un piatto da portata, cospargerle con le mandorle a filetti (o tritate) ,sovrapporre le fettine di arancia e condire con la salsina preparata.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024