Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Farro e Pollo

Insalata di Farro e Pollo 
Ingredienti per 6 persone:
250 g di farro, 300 g di petto di pollo, 1 mazzetto di rucola, 20 g di pinoli, 40 g di mandorle, 40 g di olio extravergine di oliva, succo di un limone, sale e pepe q.b.,
Preparazione:
Versare 700 g di acqua nel boccale,un pizzico di sale e il farro. Preparare il petto di pollo oliato nella campana del varoma, posizionarlo e cuocere 30 min. temp. varoma vel. 1 (se bolle troppo forte abbassare la temp. a 100°). A cottura ultimata,colare il farro e versarlo in una terrina,tagliare a listarelle il petto di pollo e unirlo al farro. Ne l boccale pulito tritare le mandorle con due colpi di turbo e tostare 2 min 100° vel. 1. Lavare a asciugare la rucola,tagliarla e unirla con i pinoli e le mandorle tostate al farro e pollo. Condire il tutto con olio,succo di limone ,sale e pepe e servire. 
Consiglio: 
Questa insalata può essere utilizzata come piatto unico.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024