Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Mare Rossa e Gialla

Insalata di Mare Rossa e Gialla 
Ingredienti per 4 persone:
500 g di moscardini già puliti 400 g di patate 2 barbabietole rosse già cotte 100 g di vino bianco secco il succo di 1 limone 1 foglia do alloro 40 g di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio sale, pepe, prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Versare nel boccale, l’acqua, il vino e il succo di limone, la foglia di alloro, lo spicchio di aglio, i moscardini e un pizzico di sale. Sbucciare e tagliare le patate a fette e metterle nella campana del varoma, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp varoma vel 1.
A cottura ultimata, togliere dalla campana le patate e metterle in un piatto da portata, aggiungere i moscardini e le barbabietole tagliate a fettine. Condire con olio, sale, pepe e una spolverata di prezzemolo tritato.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024