Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Orzo, Mirtilli e Ananas

Insalata di Orzo, Mirtilli e Ananas 
Ingredienti per 4 persone:
100 g di orzo perlato 400 g di acqua 100 g di mirtilli 100 di uva bianca
1 zucchina freschissima il succo di 1 arancia 4 fettine di ananas fresco 2 mele una fetta di limone 2 cucchiai di olio extravergine di oliva un pizzico di sale
Preparazione:
Versare l’acqua, una fetta di limone e un pizzico di sale nel boccale e l’orzo nel cestello, cuocere 30 mun 100° vel 1-2. Lavare l’uva e i mirtilli,sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Ridurre a dadini le fette di ananas. A fine cottura dell’orzo, lasciarlo raffreddare in un piatto da portata. Nel boccale pulito tritare la zucchina 10 sec vel 3, unirla all’orzo e a tutta la frutta tagliata a tocchetti. Emulsionare nel boccale il succo dell’arancia e l’olio 10 sec vel 2 . Versare sulla frutta e l’orzo amalgamando delicatamente.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024