Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Pollo e Asparagi con Salsa

Insalata di Pollo e Asparagi con Salsa 
Ingredienti:
300 gr. di petto di pollo, 300 gr. di asparagi teneri, 3 foglie di salvia, 1 cucchiaino di senape, 5 gocce di Worcester, 30 gr. di panna fresca, 100 gr. di maionese, 30 gr. di vino bianco secco, 1 cucchiaino di olio, sale e pepe q.b., 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 limone, 500 gr. di acqua, insalatina (tipo lattughino).
Preparazione:
Lavate bene gli asparagi, eliminate la parte dura e tagliateli a pezzetti di 4 o 5 cm.; metteteli nel cestello. Tagliate a pezzetti il petto di pollo e mettetelo in una ciotola con un filo di olio, sale e pepe. Versate nel boccale l’acqua con 1/2 cucchiaino di sale: 5 min. 100° vel. 1. Inserite il cestello con gli asparagi e posizionate il Varoma in cui avrete disposto il pollo e la salvia. Cuocete: 20 min. temp. Varoma vel. 3. Terminata la cottura lasciate raffreddare. Preparate una salsina aggiungendo alla maionese la panna, il vino, senape e Worcester. Mescolate delicatamente il tutto. Mettete l’insalata precedentemente lavata e sgocciolata su un piatto da portata. Al centro disponete il pollo con gli asparagi e condite con la salsina. Completate con una spolverata di prezzemolo tritato e decorate con fettine di limone.
All. Voi.. Noi.. Bimby 06-01
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024