Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di riso

Insalata di riso
Ingredienti per 8 persone: 
300 gr. riso parboiled 200 gr. pisellini 1 lt. acqua 1 cucchiaino di sale 240 gr. tonno 200 gr. fontina a dadini olive verdi, peperoni sott’olio, funghetti sott’olio, capperi e sott’aceti misti a piacere olio extravergine di oliva succo di limone
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua e sale: 8 min 100° vel. 1. Posizionare il cestello con riso e piselli: 14 min. 100° vel. 4. Togliere il cestello e raffreddare il riso sotto acqua corrente. Versare in una insalatiera, unire il tonno a pezzetti, dadini di formaggio e tutti gli altri ingredienti. Condire con olio e succo di limone.
Lasciare in frigorifero un paio d’ore prima di servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Suoi Risotti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024