Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Riso alla Novarese

Insalata di Riso alla Novarese 
Ingredienti per 4 persone: 
350g di riso di Novara; I tartufo di Alba; 6 cucchiai di olio extravergine di oliva; 4 acciughe; 1 bicchiere di vino bianco secco; una manciata di prezzemolo; 1 spicchio d’aglio; 2 limoni; sale q.b. 
Preparazione:
Versare nel boccale 1 litro d’acqua e sale, portare ad ebollizione: 10 min. 100″ vel.1. Versare il riso, cuocere per 10 min.100″ vel. 1. Scolare il riso, posizionare nel boccale la farfalla, mettere un cucchiaio d’olio, il vino, scaldare per 3 min 100″vel. 1. Unire il riso: 2 min. 100″ vel. 1. In un recipiente, disporre strati di riso e fettine sottilissime di tartufo. Nel boccale mettere il restante olio, l’aglio schiacciato,le acciughe sfilettate e cuocere per 4 min.90″ vel. 1. Lasciare raffreddare e unire il succo dei limoni e il prezzemolo tritato,mescolare bene e condire il riso.
Da “Bimby – Riso Divino” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024