Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Scampi con Fagioli

Insalata di Scampi con Fagioli 
Ingredienti: 
20 scampi, una scatola di fagioli cannellini, uno spicchio d’aglio, una cimetta di salvia fresca, sale, pepe nero macinato al momento, olio, 4 foglie di radicchio rosso.
Preparazione:
Cottura degli scampi: togliete la testa agli scampi dopo averli ben lavati. Ponete le teste nel boccale con mezzo litro d’acqua salata: 5 min 100° vel 1. Inserite ora il cestello con gli scampi e cuocete 15 min 100° vel 1. Togliete il cestello con gli scampi e tenetelo da parte. Eliminate l’acqua di cottura e le teste degli scampi e dopo aver sciacquato il boccale, inserite la farfalla, poi mettete la cimetta di salvia, lo spicchio
d’aglio, mezzo misurino d’olio e i fagioli sgocciolati e lavati: 3 min 100° vel 1. Intanto sgusciate gli scampi e metteteli in una ciotola dove aggiungerete i fagioli (senza aglio e salvia) e condirete con poco olio, sale e pepe macinato al momento: mescolate e servite in piattini individuali dentro una foglia di radicchio rosso.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024