Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata Gustosa

Insalata Gustosa 
Tempo di preparazione: TM21 27 min. 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di asparagi sottili, 400 gr. di patate, 200 gr. di radicchio trevigiano, 4 uova sode, 800 gr. di acqua. Per la salsa: succo di 1 limone, 30 gr. di olio, 1 uovo sodo, 1 cucchiaio di capperi, 2 filetti di acciughe sott’olio, sale q.b. . 
Preparazione:
Tagliate gli asparagi a tocchetti di circa 3-4 cm. e le patate a pezzetti. Mettete le verdure nel Varoma e salate. Versate l’acqua nel boccale: 7 min. temp. Varoma vel. 1. Posizionate il Varoma e cuocete: 18-20 min. temp. Varoma vel. 1-2. Tagliate il radicchio a listarelle. Adagiate su un piatto da portata l’insalata, le patate e gli asparagi a tocchetti. Preparate la salsa mettendo nel boccale 1 uovo sodo, succo di limone, olio, i filetti di acciuga e il sale: 10 sec. vel. 5. Tagliate le uova sode a spicchi e distribuitele sulle verdure. 
All. Redaz. Voi.. Noi.. Bimby Apr. 2002 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024