Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Involtini delicati di melanzane

Involtini delicati di melanzane
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane ovali, 300 gr. di caprino, 12 foglie di basilico, qualche filo di erba cipollina sminuzzato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe q.b., 500 gr. di acqua.
Preparazione: 
Lavare le melanzane e affettarle piuttosto sottili per il lungo. cospargerle di sale e lasciarle riposare per una ventina di minuti nello scolapasta. spruzzarle con un getto di acqua fredda e asciugarle con carta assorbente. mettere nel boccale l’acqua e una foglia di basilico: 7 min. 100° vel. 1, posizionare il varoma e il vassoio con le melanzane e cuocere per circa 7 min. temp. varoma vel. 2. lasciarle raffreddare e asciugarle. inserire nel boccale asciutto dal foro del coperchio vel. 5 il prezzemolo e il basilico lavato e asciugato. fermare, aggiungere il caprino, l’olio, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 3-4 spatolando. spalmare la crema di formaggio sulle melanzane, arrotolarle e tenerle in frigorifero fino al momento di servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024