Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Involtini di Pollo Saporiti

Involtini di Pollo Saporiti 
Ingredienti: 
250 gr di pollo o tacchino 250 gr di ricotta 30 gr di pane grattugiato 50 gr di parmigiano grattugiato 1 uovo pizzico di prezzemolo poco sale e pepe 150 gr i prosciutto crudo o speack o pancetta magra
Preparazione:
Tritare la carne come indica il ricettario base. Aggiungere gli altri ingredienti (meno il salume) e mescolare a vel 3-4 per 20” controllare se occorre, portare il composto verso le lame con la spatola e mescolare ancora un po’. Stendere le fette di salume scelto (anche misto) e appoggiarvi delle polpettine cilindriche e avvolgere bene il salume intorno. Continuare fino ad esaurire il ripieno di carne. Cuocere al Varoma, con rametti di salvia e rosmarino per cira 20-25’ dipende dalle dimensioni, magari nel boccale preparare un bel minestrone. Per un risultato più saporito cuocere gli involtini in padella con un po’ di olio e burro e gli aromi per 10-15’. Sono davvero gustosi.
Consiglio:
Suggeriamo prosciutto crudo magro. Per la cottura al Varoma mettere nel boccale l’acqua fino al gruppo coltelli. Brava per il suggerimento della cottura di una minestra contemporaneamente agli involtini.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024