Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Involtini di Tacchino con Insalata Belga

Involtini di Tacchino con Insalata Belga 
Ingredienti per 4 persone: 
10 fettine di tacchino 10 fettine di prosciutto cotto 10 fettine di fontina 2 cespi di insalata belga 40 gr di burro 40 gr di olio e.v. di oliva 1 scalogno 100 gr di acqua 1 cucchiaino di maizena 100 gr di vino bianco 1 cucchiaino di dado bimby sale e pepe q.b.
Preparazione:
Adagiare sulle fettine di carne il prosciutto, la fontina e l’insalata tagliata a pezzetti. Arrotolare e fermare con uno stecchino. Disporre gli involtini verticalmente, unti di olio, nel cestello, salare e pepare. Preparare un soffritto con burro, olio e scalogno 3 min 100° vel 4. Posizionare il cestello con gli involtini 3 min 100° vel 1. Versare il vino bianco, l’acqua e il dado e proseguire la cottura per 25-30 min 100° vel 1. Disporre gli involtini su un piatto da portata. Versare metà del sugo di cottura in una ciotola tenendolo da parte. Addensare il sugo rimasto con un cucchiaino di maizena 3 min temp. varoma vel 3, versare il suggo sugli involtini e servire con verdure di stagione o purea di patate.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..484 
Proteine……g50,7 
Lipidi…………g.29,8 
Glucidi………g.3,6 
Preparazione piuttosto calorica, iperproteica, e ricca di grassi, sconsigliata nell’alimentazione di chi vuole dimagrire e di chi deve tenere sotto controllo l’apporto di grassi.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024