Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ketchup

Ketchup 
Ingredienti: 
500g di pomodori perini maturi senza acqua di vegetazione , 50g di peperone rosso, 20g di cipolla bianca, 30g di carote, 60g di coste di sedano e 1 spicchio d’aglio, 1/2 mis.di aceto bianco, 30g di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di senape, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di timo e 1/2 cucchiaino di sale, 10 g di olio e 1 cucchiaio di fecola di patate
Preparazione:
Inserire 500g di pomodori perini maturi senza acqua di vegetazione, 50g di peperone rosso, 20g di cipolla bianca, 30g di carote, 60g di coste di sedano e 1 spicchio d’aglio: 1′ Turbo e 5′ 100°vel. 4. Aggiungere 1/2 mis. di aceto bianco: 3′ 100°vel. 4, tenendo il mis. inclinato. Unire 30g di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di senape, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di timo e 1/2 cucchiaino di sale: 3′ 100° vel. 4. Aggiungere infine 10 g di olio e 1 cucchiaio di fecola di patate: 3′ 100° vel. 4. Lasciar raffreddare. Si serve con carni bollite e, MacDonald docet, con le patate fritte. Si conserva mettendola in vasi sterilizzati e facendoli bollire per 10-15 minuti.
Ricetta Vorwerk Contempora tratta dal libro “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra tavola” pag. 25
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024