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Bimby, Krapfen al Formaggio

Krapfen al Formaggio  
Ingredienti per 6 persone:
250g di farina, 30g di burro, 80g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 70g di latte, 20g di lievito di birra, sale e pepe q.b., olio di semi di girasole olio d’oliva per friggere, 20g di parmigiano per spolverizzare. 
Preparazione:
1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare: 30 sec. vel.4-5, poi 1 min. a Spiga.
2. Togliere e far lievitare per circa 1 ora.
3. Preparare delle palline con l’impasto della misura di una noce.
4. Fare lievitare ancora per 30 min..
5. Friggere nell’olio bollente, passarle nel parmigiano grattugiato e servire.
Si possono servire anche con una salsa di pomodoro.
Da “La Spatola d’Argento – 1990” 
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Published by
Sara

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