Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Lasagne al forno

Lasagne al forno
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di pasta per lasagne ricetta 1 dose e 1⁄2 di besciamella ricetta 1 dose di ragù ricetta 150 gr. parmigiano burro per ungere la pirofila
Preparazione: 
Grattugiare il parmigiano: 20 sec. vel. turbo e mettere da parte. Preparare l’impasto. Preparare la besciamella e metterla da parte. Preparare il ragù. Mentre cuoce il ragù, preparare la sfoglia, tagliarla a rettangoli e cuocerli in acqua bollente salata per 2 min. Scolarli e stenderli su un canovaccio bagnato. Ungere la pirofila con burro, disporre uno strato di pasta, uno strato di besciamella, un poco di ragù e parmigiano. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 min., fino ad ottenere una crosticina dorata.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024