Ingredienti per 6 persone:
1 dose di impasto per lasagne ricetta 1 dose per besciamella ricetta 1 dose di pesto ricetta 100 gr. parmigiano grattugiato
Preparazione:
Bollire pochi per volta i rettangoli di pasta in acqua salata per 2 min. Scolarli e stenderli su un canovaccio bagnato. Disporre un primo strato di pasta in una teglia rettangolare precedentemente imburrata. Ricoprire con alcuni cucchiai di besciamella e pesto, cospargere di parmigiano e procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 min., fino ad ottenere una crosticina dorata.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia”
Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…
Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…
Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…
Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…
Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…
L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…