Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Lasagne con carciofi

Lasagne con carciofi
Ingredienti:
una dose di impasto per lasagne; due dosi di besciamella; 350 gr. di cuori di carciofi; 350 gr. di mozzarella;
100 gr. di parmigiano; 100 gr. di olio; 30 gr. di burro.
Preparazione:
Disporre uno strato di lasagne in una teglia imburrata. Guarnire il primo strato a piacere con besciamella preparata come da ricetta base, cuori di carciofo, una manciata di parmigiano, mozzarella sminuzzata. Proseguire alternando gli strati fino a riempimento della teglia. Coprire il tutto con la sfoglia e pochi ciuffetti di burro per farla dorare e mantenere più morbida. Cuocere in forno caldo per 20′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – I Piatti Della Festa   
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024