Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Linguine agli Asparagi

Linguine agli Asparagi 
Ingredienti:
300 gr. di punte di asparagi sottili 50 gr. di prosciutto cotto a dadini 50 gr. di burro 20 gr. di olio di oliva
100 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale 600 gr. di acqua e portatela a ebollizione: 8 min. a temp. Varoma, vel. 1. Nel frattempo pulite gli asparagi, togliete le parti legnose e distribuite le punte nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionate bene i Varoma e lasciate cuocere per 15 min. a temp. Varoma, vel. 1. Al termine, togliete le parti più tenere e tenetele da parte. Mettete ora nel boccale l’olio, il burro, il prosciutto e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1; unite il sale, le punte di asparagi e lasciateli insaporire per 3 min. a 100° vel. 1.
Primizie di Primavera 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024