Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Linguine alla Polpa di Granchio

Linguine alla Polpa di Granchio 
Ingredienti:
2 scatole di polpa di granchio, 500 gr. di linguine di pasta di semola, 200 gr. di panna liquida, 1 scalogno, 1/2 misurino di olio di oliva extra vergine, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale q.b., 1/2 misurino di cognac, 800 gr. di acqua.
Preparazione:
Mettete nel boccale olio e scalogno: 2 min. 90° vel. 4. Unite la polpa di granchio e cuocete per 3 min. a 100° vel. 1. Versate il cognac. Lasciatelo evaporare, quindi aggiungete 100 gr. di panna. Cuocete ancora 3 min. 100° vel. 1. Versate l’acqua calda nel boccale. Salate e portate a ebollizione. Quando l’acqua bolle, senza spegnere il Bimby, versate le linguine e aspettate che scendano, poi cuocete per il numero di minuti indicati sulla confezione della pasta (dovrebbero essere circa 8). A cottura ultimata unite gli altri 100 gr. di panna e lasciate riposare 1 min., quindi versate in una zuppiera. Servite con una spolverata di prezzemolo e un filo di olio di olva.
All. Voi.. Noi.. Bimby
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024