Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Linguine alle Seppie

Linguine alle Seppie 
Ingredienti:
500 gr. di linguine; 500 gr. di seppie; 80 gr. di olio; 4 pomodori pelati; 50 gr. di pane grattugiato; 50 gr. di cipolla; 1 litro di brodo (acqua e dado Bimby); peperoncino q.b.
Procedimento:
Mettere nel boccale 20 gr. di olio e scaldare per 3′ a 100° vel. 1, aggiungere il pane grattugiato, farlo tostare per 2′ a 100° vel. 3 e versare tutto in una ciotola. Mettere nel boccale, senza lavarlo, 50 gr. di olio, la cipolla e il peperoncino: 3′ 100° vel. 4. Aggiungere i pomodori pelati e le seppie e cuocere per 15′ a 100° vel. 1; poi versare l’acqua e il dado 10′ 100° vel. 1. Inserire, dal foro del coperchio, la pasta e cuocere per 9′ a 100° vel. 1. Versare sopra un piatto da portata e condire con il pane tostato.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Molluschi 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024