Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Linguine Dolci-Salate

Linguine Dolci-Salate 
Ingredienti:
40 gr. di olio di oliva 100 gr. di uvetta 100 gr. di pinoli sale q.b.
Preparazione: 
Fate ammollare per qualche minuto l’uvetta in acqua tiepida. Inserite nel boccale i pinoli e tritateli per 15 sec. a vel. 5; aggiungete il sale, l’olio e fate soffriggere per 3 min. a 100°, vel. 1. Al termine unite l’uvetta ben strizzata e amalgamatela al soffritto: 10 sec. a vel. 1 Un sugo ottimo per chi ama questo particolare connubio di sapori. 
Consiglio: 
Chi ama una sapore meno dolce, può tritare con i pinoli un po’ di erba cipollina, qualche foglia di basilico e aumentare di 1 min. il tempo del soffritto.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024