Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Maionese Cotta (Tipo Calvè)

Maionese Cotta (Tipo Calvè) 
Ingredienti: 
60 gr di aceto di mele, succo di un limone, 2 uova, 4 etti di olio di semi, un cucchiaino raso di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’aceto e fare andare per 5′ temp. varoma vel.1 senza misurino. Posizionare la farfalla, aggiungere il succo di limone e con lame in movimento a vel. 3 buttare le uova. Aggiungere l’olio a filo (sempre a vel. 3) e poi quando è stato versato completamente (occorrono circa 2′) fare andare per 10″ vel. 6. Mettere in un barattolo e conservare in frigorifero. Si mantiene anche per un mese.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024