Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Manzo alle Prugne con Purè di Patate

Manzo alle Prugne con Purè di Patate 
Ingredienti per 4 persone:
600 g di manzo a pezzetti 2 cucchiai di farina 100 g di prugne secche snocciolate 1 carota 1 gambo di sedano 40 g di cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 250 g di vino rosso un poco di cannella qualche bacca di ginepro 40 g di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. 1 dose di purè (vedi ricetta libro base pag 59)
Preparazione:
Pulire, lavare le verdure e tritarle 10 sec vel 4 aggiungere l’olio e rosolare 3 min 100° vel 1. Infarinare leggermente la carne, e rosolare 3 min temp varoma vel 1, unire le prugne, le bacche di ginepro, un pizzico di cannella, il concentrato di pomodoro, il vino e il sale, cuocere 40-50 min 100° vel 1.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024