Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Marmellata di Arance, Carote e Albicocche

Marmellata di Arance, Carote e Albicocche
Ingredienti:
500 g di albicocche 400 g di carote 1 arancia 500 g di zucchero 100 g di acqua 50 g di rum
Preparazione:
Pelare le carote e metterle nel boccale, tritare 15 sec vel 5; con lame in movimento aggiungere l’acqua e cuocere 10 min 100° vel 1. Lavare bene e togliere il nocciolo alle albicocche metterle nel boccale con le carote, unire l’arancia pelata a vivo e frullare 15 sec vel 4-5. Aggiungere lo zucchero, cuocere 50 min 100° vel 1. Aggiungere il rum e continuare la cottura 5 min temp. varoma vel 2. Togliere il boccale e lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.
Da “Le Marmellate di Frutta Mista” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024