Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Marmellata di Cachi

Marmellata di Cachi 
Ingredienti: 
1 Kg di cachi molto maturi 800 gr di zucchero 1 limone 1 bicchierino di rum qualche goccia di aroma di vaniglia
Preparazione:
Pulite bene i cachi e tagliateli a pezzi, spruzzateli con il succo di limone per evitare che anneriscano. Aggiungete lo zucchero e frullate per 30sec. vel.5/7. Impostate 35min. temp.100° vel. 4. Aggiungete l’aroma di vaniglia e il bicchierino di rum e proseguite la cottura per altri 10min. Al termine se la marmellata non è della consistenza desiderata continuate ancora a temp. varoma. Versate la marmellata ancora calda in vasetti già sterilizzati (io uso il microonde) e chiudeteli ermeticamente. Se volete gustarla anche con il gelato, fate ammorbidire a temperatura ambiente del gelato allo yogurt, quindi mescolatelo alla marmellata, servite in coppette guarnite con foglie di menta.
Consiglio:
Durante la cottura usare Vel. 1. Si consiglia, dopo i 35 min. di cottura, di aspettare 1 min. a vel.0. Aggiungere poi la vanillina, il bicchierino di Rhum e quindi proseguire come da ricetta.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024