Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Marmellata di frutta mista al vino rosso

Marmellata di frutta mista al vino rosso
Ingredienti: 
250 g di pesche 250 g di albicocche 250 g di ciliegie 250 g di mele 400 g di zucchero 100 g di vino rosso (lambrusco)
Preparazione:
Pulire,lavare, snocciolare la frutta, tagliarla a fettine o a cubetti, metterla nel boccale, unire il vino e lo zucchero, cuocere 60 min 100° vel 2. Versare la marmellata ancora calda nei vasetti, chiudere bene e capovolgere.
Da “Le Marmellate di Frutta Mista” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024