Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Marmellata di Rapanelli e Mele

Marmellata di Rapanelli e Mele
Ingredienti: 
400 g di rapanelli 3 arance pelate a vivo 2 mele 400 g di zucchero
Preparazione:
Lavare e togliere i filamenti ai ravanelli, pelare a vivo le arance, sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti. Mettere i ravanelli nel boccale, tritare 15 sec vel 5. Unire le mele e le arance intere 30 sec vel 5, cuocere 15 min 100° vel 2. Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura 40 min temp varoma vel 1. Togliere il boccale e lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.
Da “Le Marmellate di Verdure” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024