Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Meringhe con Fragole e Panna

Meringhe con Fragole e Panna 
Ingredienti: 
100 g di albume, 300 g di zucchero, un pizzico di sale fino, 200 g di panna montata, 200 g di fragole a fettine. 
Preparazione:
Inserite la farfalla e fate attenzione che il boccale sia ben pulito e asciutto. Mettete gli albumi, lo zucchero e un pizzico di sale: un min 40° vel 2. Poi continuate a frullare per altri 1015 min vel 2. Preriscaldate il forno a 140° Coprite la placca del forno con carta forno e versatevi l’albume così montato, formando due cerchi con lo stesso diametro o facendone tanti più piccoli. L’altezza non deve superare il centimetro, livellateli con la spatola. Cuocete a 100° per un’ora. Dopodiché controllate la cottura e se è necessario fate cuocere ancora un pò. Montate ora la panna come da ricettario base, pag 15. Sistemate la meringa, o le meringhe in un piatto da portata, coprite il primo strato con la panna e le fettine di fragole. Mettete l’altro strato di meringa e finite di guarnire con panna e fragole.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024