Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Minestra a crudo

Minestra a crudo
Ingredienti per 4 persone: 
2 patate 1 zucchina 1 gambo di sedano 1 carota 4 foglie di lattuga 1⁄2 cipolla 1 spicchio aglio (se piace) 4 foglie di basilico 1 ciuffo di prezzemolo 500 gr. (5 mis.) di acqua 1 cucchiaio di dado bimby olio extra vergine di oliva
Preparazione: 
Inserire nel boccale le patate a pezzi: 10 sec. vel. 4. Aggiungere acqua e dado: 12 min. 100° vel. 1. Terminata la cottura unire tutte le altre verdure: 1 min. vel. 4, poi portare lentamente a vel. turbo per 1 minuto. Versare la minestra in una zuppiera, servirla con un filo di olio di oliva extra vergine, parmigiano e crostini.
Note: per questa ricetta si può utilizzare polenta avanzata
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024