Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Minestra di Broccoli e Ali di Razza

Minestra di Broccoli e Ali di Razza 
Ingredienti per 4 persone:
700 g di ali di razza (o altro pesce) 300 g di broccoli ( solo il fiore) 200 g di pasta (ditalini) 70 g di vino bianco secco 200 g di pomodori da sugo o pelati 30 g di olio extravergine di oliva 1 carota, 1 gambo di sedano 1 carota, 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 filetti di acciuga, 1 peperoncino 20 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 limone sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire le ali di razza e metterle nel varoma, nel boccale versare 600 g di acqua, sale, la carota, il sedano, la cipolla e una fetta di limone; posizionare il varoma, cuocere 20 min temp varoma vel 1. Togliere il pesce dal varoma, tagliare la carne del pesce in quattro parti, metterli in un piatto da portata e condire con olio, aglio, e prezzemolo. Tenere da parte. Nel boccale preparare aglio, prezzemolo, olio e acciughe, aggiungere la punta del peperoncino, rosolare 3 min 100° vel 4; aggiungere i pomodori a pezzetti, sfumare coni l vino 3 min 100° vel 1. Unire le cimette dei broccoli, il brodo tenuto a parte e cuocere 10 min 100° vel 1; aggiungere la pasta, cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Versare nella zuppiera, spolverare di parmigiano e servire calda. Servire il pesce come secondo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024