Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Minestra Di Farro

Minestra Di Farro 
Ingredienti: 
150gr farro decorticato; 1 scatola fagioli cannellini sgocciolati e lavati, 1 una costa di sedano 1 carota, 1 cipolla 80 gr salsa di pomodoro, 80 gr dado Bimby, 50 gr olio extra vergine una spruzzata di peperoncino in polvere. 
Preparazione:
Tritate grossolanamente sedano carota e cipolla 10″ vel 3 Aggiungete olio e cuocete 3′ 90° vel 1.Togliete dal boccale e mettete da parte.Senza lavare il boccale inserite i fagioli con 200gr di acqua e omogeneizzate 20″vel turbo. Aggiungete le verdure messe da parte, la salsa di pomodoro il dado, il farro e il litro di acqua: 50′ temp varoma vel 1. Versate la minestra in una zuppiera con una spruzzata di peperoncino e parmigiano (facoltativo). 
Dicembre 2000
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024