Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Minestra di Patate

Minestra di Patate 
Tempo di preparazione: TM21 20 min. 
Ingredienti per 4-6 persone: 
500 gr. di patate, 50 gr. di burro, 1 cipolla (100 gr.), 10 gr. di prezzemolo, 10 gr. di basilico, 50 gr. di grana, 1 lt. di acqua, 80 gr. di dado Bimby. 
Preparazione: 
Mettete nel boccale grana, basilico e prezzemolo (precedentemente lavati e asciugati): 30 sec. vel. 9. Mettete da parte. Inserite nel boccale burro e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Intanto, sbucciate le patate e tagliatele à la julienne con l’apposito utensile. Passate sotto l’acqua corrente e aggiungetele alla cipolla nel boccale: 5 min. 100° vel. 1. Inserite l’acqua e il dado: 12 min. 100° vel. 1. Versate la minestra in piatti fondi e cospargetela con abbondante grana verde precedentemente preparato. 
Consiglio: 
Questa minestra è gradevole sia servita calda nelle fredde serate invernali, sia tiepida per un pranzo o cena estivi. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024