Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Minestra di spinaci e ricotta

Minestra di spinaci e ricotta
Ingredienti per 6 persone: 
600 gr. spinaci lavati e sgocciolati 1 spicchio di cipolla 40 gr. burro 60 gr. pancetta 150 gr. ricotta 1 lt. e 1⁄2 acqua 1 cucchiaio di dado vegetale bimby 250 gr. riso
Preparazione: 
Inserire nel boccale gli spinaci: 10 sec. vel. 6 e metterli da parte. Introdurre nel boccale, burro, cipolla e pancetta: 3 min 100° vel. 4. Aggiungere gli spinaci tritati 2 min. 100° vel. 1. Unire acqua e dado: 5 min. 100° vel. 1. Unire il riso: 15 min. 100° vel. 1. Versare in una zuppiera, cospargere di ricotta sbriciolata e servire calda.
Note: 
A piacere, aggiungere la ricotta sbriciolata nei piatti individuali
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024