Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Minestrone rustico

Minestrone rustico
Ingredienti per 6 persone: 
250 gr. pasta tipo ditalini 700 gr. di verdure miste 1⁄2 cipolla 100 gr. pancetta 60 gr. olio di oliva 1 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado bimby sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale, olio, cipolla e pancetta: 3 min 100° vel. 4. Aggiungere le verdure: 10 sec. vel. 3, spatolando. Unire acqua e dado: 20 min. 100° vel. 1. Al termine versare dal foro del coperchio la pasta e terminare la cottura sempre a 100° vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione. Aggiustare di sale e pepe, versare in una zuppiera e servire.
Note: 
Se si desidera un minestrone più brodoso, aggiungere due misurini di acqua. Se si desidera un minestrone senza pasta, utilizzare 1 kg. di verdure miste.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024