Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Minestrone Rustico

Minestrone Rustico 
Ingredienti:
500 gr. di verza, 400 gr. di patate, 1 dado da brodo, 900 gr. di acqua, 400 gr. di ditali, 1/2 cipolla piccola, 100 gr. di salame, 50 gr. di burro, 1/2 misurino di olio, una grattugiata di pecorino, 1/2 misurino di vino bianco, pepe q.b. .
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Inserite nel boccale 900 gr. di acqua, il dado e le patate: 10 min. 100° vel. 1. Tagliate a listarelle la verza e inseritela nel boccale rimestando un poco con la spatola. Lasciate cuocere 10 min. 100° vel. 1. Aggiungete la pasta e lasciate cuocere per il tempo indicato sul pacchetto. Scolatela e mettetela in una terrina. Sciacquate velocemente il boccale e inserite la cipolla. Tritatela con pochi colpi di turbo, quindi inserite il burro e l’olio: 3 min. 100° vel. 2. Aggiungete il salame tagliato a pezzetti e il mezzo misurino di vino: 3 min. 100° vel. 1. Versate il composto sulla pasta. Aggiungete il pecorino grattugiato e il pepe, rimescolate e servite. Se gradito, guarnite con parmigiano.
All. Voi.. Noi.. Bimby
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024