Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Mousse di Tonno

Mousse di Tonno
Ingredienti:
1 scatola di tonno da 170 g. -2 rossi d’uovo – Olio di arachidi – 1 limone – 2-3 fogli di gelatina – Ketchup, senape, sale, pepe q.b.
Preparazione:
Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua tiepida per 10 min. circa
– Preparare la maionese. (Con la farfalla) Inserire nel boccale i 2 rossi + sale + pepe + succo di 1⁄2 limone + 1 cucchiaino di senape. Posizionare il misurino sul coperchio e, con le lame in movimento a vel.3 introdurre l’olio a filo per 1 min./1min. e 1⁄2 
– Aggiungere il tonno: 20 sec. Vel.4
– Aggiungere ketchup + 1 cucchiaio di limone: 10 sec. Vel.2-3
– Aggiungere la gelatina strizzata: 10 sec. Vel.2
Versare in uno stampo bagnato
Tenere in frigo per 4-5 ore prima di servire
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024