Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Mussakà

Mussakà 
Ingredienti per 4 persone: 
400g di carne macinata di vitellone macinata almeno due volte – un bicchiere di trito di sedano carota cipolla aglio – olio qb. – 1 bicchiere di vino bianco – una patata – 2 zucchine – un pomodoro maturo ma sodo – un cucchiaio di prezzemolo tritato – 2 spicchi d’aglio – sale e pepe. (per la variante sostituire a 400g di carne macinata, 4 fettine di vitellone)
Preparazione:
Con lame in mov. a vel. 5 far cadere le verdure nel boccale. Aggiungere 40 gr. di olio 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere un mis. di vino bianco mettere le polpette nel cestello. 15 min. 100° vel. 1. Tagliare la patata, le zucchine e il pomodoro a cubetti, sale, pepe, aglio e prezzemolo, aggiungere l’olio e 1⁄2 mis. di vino bianco: mescolare il tutto. Dopo i 15 min. mettere sulle polpette nel cestello le verdure tagliate a cubetti con il condimento 20 min. 100° vel. 1. 
Consiglio: 
Ci sono diverse versioni di questa Ricetta. 
La seconda versione l’abbiamo fatta nel cestello mettendo a strati prima la verdura condita, poi due fettine di vitellone, poi ancora verdura e fettine di vitellone. Naturalmente nel cestello versare tutto il condimento ,olio e 1 mis. e1/2 di vino bianco che filtra nel boccale 20 min. 100° vel.1. 
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024