Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Nutella con Mandorle

Nutella con Mandorle 
Ingredienti: 
6o gr di mandorle tostate 6o gr di zucchero vanigliato(ne va poco, perché la cioccolata kinder è già tanto dolce) 150 gr di cioccolato Kinder 50 gr di cioccolato fondente 30 gr di burro 90 gr di latte scremato.
Preparazione:
Per consumare la cioccolata delle tante uova di Pasqua. Polverizzare le mandorle e lo zucchero per 30″ a vel. turbo; aggiungere il cioccolato 20″ turbo; unire tutti gli altri ingredienti e cuocere 5′, 50°, vel 4. Versare in un barattolo e lasciare raffreddare. Ha un gusto più leggero, per via delle mandorle ed è un pò più cremosa.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024