Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Nutella

Nutella 
Ingredienti: 
100 gr cioccolato bianco 100 gr cioccolato fondente 50 gr burro 80 gr latte 60 gr nocciole 80 gr zucchero
Preparazione:
Polverizzare nel boccale lo zucchero con le nocciole per 30 sec. a vel turbo. Unisci il cioccolato e porta per altri 20 sec. vel turbo. Aggiungi il latte ed il burro 5 min. temp. 50° vel 4. Travasare subito in un vasetto, chiudilo ermeticamente e conservalo in frigorifero.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024