Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Occhiata al Limone

Occhiata al Limone 

Ingredienti:
1 kg. Di occhiata; 300 gr. di cipolle; 4 spicchi di aglio; 100 gr. di olio d’oliva; 200 gr. di pane raffermo; 1 limone; 1 litro di acqua; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Praticate sul pesce dei tagli e introdurvi delle fette semicircolari di limone. Nel Varoma preparare un letto di cipolle affettate e adagiarvi il pesce. Mettere nel boccale il pane raffermo, il sale, l’aglio, la buccia di limone e il pepe (30’’ vel. 4). Cospargere il pesce e le cipolle con un po’ di questo trito (il rimanente metterlo da parte). Senza lavare il boccale versarvi l’acqua, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel.2. Condire con il trito rimasto e cuocere ancora per 20’ a temp. Varoma, vel. 2.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Scoglio 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024